窗前的梧桐树可以作证


——记上海豪珈律师


  上海豪珈律师事务所自成立以来先后荣获“上海市司法行政系统先进集体”、“上海优秀律师事务所”等荣誉称号! 上海豪珈党支部先后获得“市优秀党支部”、“创先争优先进党支部”、“优秀基层党支部”等荣誉称号!上海豪珈律师事务所列为“上海大学生见习基地”。
  又是一年初春时令,申城的二月依然春寒料峭。豪珈律师楼前的梧桐树正忙换装,簌簌飞垂的树叶如飘落的金秋。实然,叶子痛快地垂落是为了满眼春绿的绽放,树干蕴含的力量即将催生一派美景:醉人的春绿似在一夜间蓬勃奔放,那娇嫩的绿灌入眼帘犹如蓝天碧海行云流水般流畅舒适,宁静心田;婆娑繁茂的枝叶在和风的簇拥下摇曳生姿,枝头穿梭跳跃的不知名的鸟雀在清脆悦耳地鸣唱,这一棵属于春天的树已是美不胜收!无疑,一定是半米粗的树干在为枝头的风光输送无尽的滋养,是默默沉淀的年轮赋予枝叶无限的生机。豪珈律师楼就座落在梧桐树旁的高楼内。
  自搬至丽晶阳光大厦办公以来已近十二个春秋,拥有独立的规范的大面积业务办公用房的豪珈所如虎添翼。所里的三十余位律师情同一家人,像经营自己的家一样打理着所里的一切事物,有着优良综合素质的律师团队,分工协作异常默契,大家仿佛致力移山的愚公,将解答咨询、联系法官、调解调处 、代理案件、整理文书等职能工作做得有声有色。日复一日,年复一年,梧桐树的年轮在不断的充实,梧桐树的枝冠在日益寛延,豪珈所的事业如大树般葱茏繁盛朝气蓬勃。梧桐树见证着豪珈所 三十余人团队的勤耕,也见证着他们所取得的累累硕果。
  我作为主任律师,率领的律师团队也正是在这里迅猛发展。我主办了众多疑难纠纷案件,涉案标的金额超1000亿元人民币。
  窗前的梧桐树可以作证——
  在一系列重大、疑难纠纷面前,我们始终做到迎难而上、沉着冷静地应对复杂而惊险的局面、耐心细致地进行指导、灵活地应用法律知识和诉讼智慧刻苦攻坚?促使一宗宗纠纷得以圆满解决,由此也赢得了当事人的由衷赞誉。无论当事人来自大型建筑工地或时尚商铺、高档住宅小区或临街餐饮排挡、也无论他们是无助的外来务工人员、或寸利必争的公司老板、或趾高气扬的国企领导,在豪珈律师楼,他们总能找到想要的律师,因为豪珈律师以智慧实现公平与正义、以敬业的良知和勤勉谱写和谐的音韵。
  隆隆的春雨过后,梧桐树的风采更加水嫩迷人。豪珈律师孜孜不倦的努力维护了多少当事人的利益,楼前的梧桐树可以见证。
  成就感、荣誉感、责任感溢满于胸的豪珈律师工作团队正坚定不移地走向依然充满挑战的明天,楼前的梧桐树将继续为之见证。
 

--刘仍安主任律师 二○一六年二月二十五日